首頁 /  方案 /  MarTech智能營銷云

全接觸點運營


DOSSM-MarTech全接觸點運營模塊根據用戶的消費場景(節事營銷、細分市場、產品和促銷活動)做好不同的誘餌型的內容,并通過營銷自動化系統投放在目標用戶可能經過的路口,這個路口包括各種各樣的新媒體渠道和廣告渠道,也包括線下的場景,比如電梯海報、客房和餐桌上的宣傳單張。




  • 節事營銷

節日和大型事件是旅游及酒店企業最為重要的營銷機會。DOSSM-MarTech系統根據中式節日、西式節日以及面向特定群體的節事活動運營需求,都提供不同的落地頁面(Landing Page),供企業開展新媒體、電子郵件營銷用途。


  • 細分市場

不同的細分市場用戶,客戶的需求和敏感點不同。DOSSM-MarTech系統根據不同的細分市場運營需求,提供不同的落地頁面(Landing Page),供企業開展新媒體渠道、電子郵件營銷用途。


  • 產品

不同的產品有不同賣點。DOSSM-MarTech系統根據產品的不同,提供不同的落地頁面(Landing Page),供企業開展新媒體渠道、電子郵件營銷用途。


  • 促銷活動

數字營銷時代,企業開展促銷的方式靈活多樣,秒殺、拼團、返現、滿減、送紅包等等。DOSSM-MarTech系統提供不同的落地頁面(Landing Page),供企業開展新媒體渠道、電子郵件營銷用途。