首頁 /  酒店 /  酒店行業

社交型客戶運營管理系統


DOSSM-SCRM社交型客戶關系管理系統包括DOSSM-CDP用戶數據中心、DOSSM-LPP會員獎勵計劃管理系統、DOSSM-LES用戶價值評分、DOSSM-MA營銷自動化和DOSSM-RM老客戶再營銷。


微信和更多社交媒體在消費者中的普及和深度使用,使得酒店有更多的方式連接用戶,并把用戶發展成為粉絲,進而培育成為會員。但酒店常常困惑粉絲活躍度沒有隨著粉絲數量增加而提升,反而一發送促銷消息就掉粉。正確的做法在恰當的時候,通過恰當的渠道給恰當的用戶恰當的產品和服務方案。這種做法的實現取決于酒店是否可以對用戶進行識別和劃分不同的群體,然后針對性提供促銷方案。


DOSSM-CDP用戶數據中心就是可以幫助酒店實現用戶精準營銷的有效工具。用戶的消費數據和行為數據通過靈活而強大的標簽系統進行標識,并可根據標簽體系將用戶劃分到不同的細分市場組中。此外,DOSSM-CDP還可以對劃分進不同細分市場中的用戶進行評分,高價值的客戶可以精心維護;而低分的用戶可以設定策略進行培育。


DOSSM-MA營銷自動化系統和DOSSM-RM再營銷系統是和用戶互動的工具。系統可以根據用戶不同的行為和接觸點進行自動化的策略響應,提升用戶體驗和訂單轉換率。